Nuvens

Posso eu encontrar a tua fé,

Posso eu sedimentar o elo,

Posso ser eu um apóstolo,

O amor como um mandamento.

Nuvem para se voar grande,

Mesmo o amor que distante,

Nuvens dispersas mostram,

Os rouxinóis passam também.

Pelo osculo que os advinham,

Passeando pelo teu verso,

Orando e correndo em oração,

Sem esse mesmo a tua prisão.

O amor que o tudo se converte,

Animai-vos filhos do altíssimo,

Com o passarinho que voa,

Mais correndo quem nova.

Peço o amor que me assola,

O amor que me faz gerar,

Mesmo o sentimento ousar,

Vou-me para a tua escola.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.