POESIAS GEOGRÁFICAS..M
Impossível não incluir a Geografia
nos Versos e na inspirada POESIA...
A dimensão é territorial e de esplendor
As praias paradisíacas do Litoral
os encantos do cerrado, do Pantanal...
O Centro Oeste com Goiânia, Brasília
Cuiabá, Campo Grande, Poxoréu
São milhares de belas cidades... Cachoeira do véu...
No leste o Rio, São Paulo, Espírito Santo
É tanta beleza, montanhas, Bonito... Todo encanto
No Sul :Floripa, Porto Alegre, Curitiba
Norte : Palmas, Pará, Amazônia, Acre e muito mais...
Em Belém o Ver o Peso, Natal e suas Dunas
Belíssima Recife e todo Nordeste...Sem Brumas...
Gente de toda cultura, cor e Artes...
Como não geografizar minha poesia?!
Ou falar das minhas várias viagens!
Tantas... tantas Inesquecíveis imagens...
Assim a Geografia anda de braços dados sim!
Com as Poesias que imagino, inspiro! ( Um dia as minhas viagens serão de lazer)...