Sinhá Maria e Nhô Zé
Não tem pão de padaria
Mas tem galinha ganizé
Ali mora a sinhá Maria
Ali mora nosso nhô Zé
Não tem sonho pra comer
Mas tem vida pra lutar
Acorda nhô Zé pra correr
Maria tem que ajudar
Terreiro cheio de vida
Café no chão pra secar
Colheita com milho de espiga
Boiada pastando por lá
Maria avia a merenda
Que o Zé chegou lá da roça
Não tem armazém e nem venda
Só boi, a caçamba e a corda
Nhô Zé é carreiro dos bons
Maria a melhor quituteira
Os dois juntos o melhor tom
Os dois de sobrenome Oliveira
Com tempo foram envelhecendo
E então sinhá Maria se foi
Nhô Zé de saudades foi morrendo
Só ficou mesmo o carro de boi.