Poema XLVII
Unhas
Dedos
A chuva caindo lá fora
O vento
Um domingo escuro
de noite
na fria noite de inverno amazônico
equatorial sistema tropical
É mais uma semana em Belém
com água até o joelho
com nariz escorrendo
Sombrinhas prontas para trabalhar!
e se perde mais uma
é o vento!
Vento leva e vento trás sombrinhas
já me são tantas perdidas...