Sonho (Lampião e Maria Bonita)

No sertão que virou mar,

Sonhei um sonho só,

sem bando a cavalgar,

sem arma pra atirar

sem olho prá enxergar,

sem faca embainhar,

sem macacos para fugir,

sem tiro prá disparar,

sem governo prá perseguir,

sem pátria a bajular,

sem noticias no jorna,

sem Curisco pra proteger

Sonhei que era Lampião,

sem Maria a bonitar,

sem amores para amar,

sem trilhas para trilhar,

sem Angico para morrer,

sem cruz para rezar,