Santa Inspiração.

Estou feliz sendo poeta e escritor

Tem uma força que aguça minha mente

As emoções brotam com fervor

E a Santa Inspiração vem muito frequente.

Eu não sei bem explicar como aparece

Só sei que ela chega assim de mansinho e toma conta de mim

Me transforma e a motivação acontece

Eu e ela juntos, história de amor sem fim.

Eu não sou poeta e escritor por ser

Sou sim, por essa Santa Inspiração que é a Poesia

Que chega assim sorrateira sem nada dizer

Me abraça, me acalma e capacita com sinergia.

Daí, nova sensação chega

A escrita flui com constância

Se apodera e me corteja

Surgindo poemas e poesias em abundância.

Quando o poeta está inspirado

Sente que é algo que vem do além

O poeta sente-se feliz e amado

Agradece a Deus a visita recebida. Amém.

Salve os escritores e poetas

Viva a Poesia regional.

Mao,  07/07/2022

José Gomes Paes

Poeta e escritor urucaraense

Membro da Abeppa

Acadêmico e fundador da Alcama.