Quero voltar a ser criança.
Quero voltar ao passado
Caminhar por onde andei
Vou matar a saudade
Dos amiguinhos que lá deixei.
Quero andar de canoa
Remar e atravessar o rio
Vou jogar bola na chuva
E sentir o vento frio.
Quero pular n'água
Fria no porto de casa
Andar de bicicleta
Na rua e na estrada.
Vou juntar manga
E outras frutas nos quintais
Quero jogar bolinha
Caminhar pelos varais.
Pescar na beira do rio
Puxar sardinha e aracú
Matupiri, mandii e cará
Piranha, tucunaré e pacú
Quero jogar bola na chuva
Estudar frequentar a escolinha
Junto com meus coleguinhas
E a nossa professorinha.
Vou empinar Papagaio
Quero correr brincar de mancha
Andar de perna de pau
Quero voltar a ser criança.