Sinto prazer escrever poesias.
Dou graças ao criador por me dado esse dom
De escrever contos, poemas e poesias
Despertar essa riqueza em mim, foi o lado bom
Se bem, que se fosse desde criança, bem que gostaria.
Quantos livros já teria escrito!
Quantas poesias já teria feito!
Mas, só Deus sabe de cada um, o tempo e destino
De vida a que tem direito.
Escrevendo poesias vou viver
E lançando livro assim que possa
Será o perfil do poeta, o dom de escrever
Músicas, poesias e prosas.
Não sei o tempo que me resta
Continuarei escrevendo e lançando livro
Aproveitar todo tempo, isso é uma meta
Que buscarei a cada instante com capricho.
Quero deixar uma marca registrada
Dos meus escritos na história
Que por muito tempo ficará guardada
Nos livros e arquivos da memoria.
Mao, 02/08/2022
José Gomes Paes