Manaus
Quando a conheci ainda criança
Linda menina a mais bela flor
Hoje princesa risonha guerreira
Cidade vistosa cheia de amor.
No meio da selva de braços abertos
Vista de longe de todo lugar
És muito cobiçada linda morena
Pelo teu jeito de ser e de fácil gostar.
Quando a vejo assim radiante
Sob a luz do luar e no amanhecer
Fonte de desejo está sempre presente
Em desvendar os teus mistérios e te conhecer.
O Rio Negro que te banha também a protege.
O Rio Solimões guardião a vigiar
As Matas que amparam também enriquecem
Aos muitos que sonharam e decidiram ficar
Olhando Manaus de todos os lados
Manaus é atraente de fácil gostar
Manaus não é minha, Manaus é de todos
Que vem, que gostam e aprenderam a amar.