O poeta da beira do rio.
Eu não sou da capital cidade
Nasci na cidade na beira de rio
Por isso essa minha integralidade
De gostar, amar e estar sempre no cio.
Com as coisas boas do interior
Vivo a sonhar todos os dias
Sinto saudade desse amor
Que me faz feliz por toda vida.
Escrever os poemas sempre com amor
Das bandas do interior é o que gosto de fazer
Será com grande prazer, o meu fio condutor
Levando energia a minha arte de escrever.
Sou um poeta da beira de rio
Carrego em meu peito esse orgulho
De levar a arte poética, esse é o desafio
Aos quatro cantos do mundo.
Sempre hei de levar a simplicidade
Vou carregar comigo a beleza do amanhecer
Levarei também a alegria e felicidade
Dessa linda beira de rio que me viu nascer.
Salve os poetas e poetisas
Viva a Poesia regional
Que de melhor não se tem igual.