quadro nordestino
no horizonte o crepúsculo vespertino
anuncia seus encantos ao entardecer
inspirando um poeta a escrever
poemas com toques nordestino
o vento ao sopra entoa um hino
as montanhas ecoam uma canção
o sol encerra sua missão
a noite arreganha sua boca
esse quadro se torna coisa louca
pra um pintor de tinta e pincel na mão.