trocando saber
será que tu sabes,
que eu sei que tu sabes que eu sei
se não sabes, alguém sabe,
ou será que ninguém sabe, e só eu sei?
talvez nem eu mesmo saiba se tu sabes ou não sabes,
melhor saber, pra saber,quem sabe sabe
e quem não sabe fica sabendo, né não?