Rio e seu Encanto
O Rio ,
minha cidade querida,
Jamais esquecida.
Em tempo de outrora,
Voltava a bela história
Chagada da família Real,
Vinda lá de Portugal.
Rica em seu patrimônio
Monumentos e grandes histórias
Meu amor que tem nome e sobrenome
Rio de janeiro ...
Brilha em qualquer época,
Em qualquer tempo,
De janeiro a janeiro.
Do pagode
Ao xote
O seu nome tem memórias.
Memória comentada,
Cantada ,
Falada
De bar em bar
Ao lado da Boemia....
Lapa querida!!!
Lugar de Gente diversa,
Que não tem pressa...
Muito interessante
Ver o sol nascer
Brilhar no Arpoador
Alegria que contagia
Todos batem palmas
Que visual!!!
Não tem oque falar do Cristo,
Braços abertos,
Aconchego
Do Pai
Não tem como não se emocionar!!!!.
Outra maravilha é ver o bondinho
Parece que vou voar
Olhar a roda gigante de frente pro mar
Lá na praça Mauá
Hoje, dia de são Sebastiao
Santo padroeiro
Que luta contra guerra
Peste e fome
No nosso Rio de janeiro
Viva !!!!!