29- BOTEI BANCA E BOTA MAIS (MOTE)
I
Muita banca eu botei
Pra você ficar roendo
E também ficar sabendo
Que o homem é ouro de lei
Nem com você eu casei
Nem também lhe dei cartaz
Quero é lhe botar pra trás
Pois não sou o seu esposo
Sou velho mas sou gostoso
Botei banca e boto mais
II
Vou lhe dizer a verdade
Dizendo com muito rosso
Botei banca porque posso
Tenho toda liberdade
Não quero a sua amizade
Pois você não é capaz
Vivendo nos lamaçais
Querendo ser muito boa
Porém a mulher que voa
Botei banca e boto mais
III
Você vai se arrepender
Desta palavra que disse
Porque a minha velhice
Tem muito para roer
Vai também se aborrecer
Entrar pelos matagais
Enrolar-se nos cipoais
E ficar lá se enforcando
E eu de longe gritando
Botei banca e boto mais
IV
Podia até dar um jeito
Com amor e com carinho
Não era atirando espinho
Para furar o meu peito
Não posso lhe dar direito
Que seus crimes são fatais
Já vi todos seus sinais
Que mata pra ver morrer
É a razão de eu dizer
Botei banca e boto mais
V
Banca eu posso botar
Porém não sou vaidoso
Sou um homem caprichoso
Que conheço o meu lugar
Só quero te maltratar
Também tirar sua paz
Porque é mulher sagaz
Querendo ser muito franca
Por isso eu botei banca
Botei banca e boto mais
VI
Não queira mais me olhar
Porque já sou odiado
Quero tomar mais cuidado
Pode morrer de chorar
Não vá de mim se lembrar
Vá procurar os seus pais
Por mim não ande atrás
Dizendo que é correta
Olhe que eu sou poenta
Botei banca e boto mais