Urutau misterioso
Faz serenata o urutau
Nas bandas de cá...
E nasce uma sodâde
Do lado de Lá!...
Quem partiu e quem ficou
Ouve o mistério nas serestas do Urutau
Pássaro que leva o segredo
No degredo de um irmão...
Nas bandas de cada lado
A saudade é igual
Não faz bem e nem mal...
Só machuca
O coração do poeta violeiro
Que sofre de fazê dó...
Mas se não fosse o passaredo
Não fosse a saudade e o sonho...
Que seria do Amô?
Canta Urutau misterioso
Que a vida escuta nas bandas de Cá
Nos longes de Lá...
E o amor passeia livre
no teu gogó...
13/10/2022