Minha Doce Ilha
Ilha do sol nascente
Ilha do sol poente
Ilha do sol, que queima,
Mudando a feição da gente
Ilha que abriga a flora
Ilha que abriga a fauna
Ilha que abriga vidas,
A renovar em noite calma
Ilha que é magia
Ilha que é poesia
Ilha que brilha ao longe,
Pura fonte de energia
Ilha dos meus sonhos
Ilha dos meus encantos
Ilha dos meus prazeres,
A sufocarem meus prantos
Ilha que irradia luz
Ilha que tem calor
Ilha de quem vai; Saudade.
Ilha que quem fica; Amor.
Ilha que vive só
Ilha que é solteira
Ilha virando pó,
Vive a esperança derradeira
Ilha que é sombra
Ilha que é morada
Ilha que traz lembrança,
Primeira namorada...