Vila charmosa - Novo Remanso/AM
Tu és charmosa
Por esta localizada as margens esquerda do mais bonito rio do mundo, o Amazonas.
Tu és charmosa
Pois, tem o pôr do sol mais elegante da região.
Tu és charmosa
Tens o Terminal Portuário mais moderno do Brasil, que está promovendo o progresso da região.
Tu és charmosa
Pela fé do teu povo, orando e buscando força num Deus de paz.
Tu és charmosa
Pela força do teu trabalho. no roçado, na pesca, no campo, na escola....
Tu és charmosa
Pela tua cultura
Cantores como Abel Santos, garota Arretada cachaça com mel...
Tu és charmosa
Pelo bom futebol nos pés de amiraldo, cheiro, Pedro Filho....
Tu és charmosa pelos teus bons comerciantes : Gênesio, saudoso Arruda. Bessinha, Zeca Bessa....
Tu és charmosa
Por tuas belezas naturais: paranazinho,lago do Marcelo, paricá, tarumã, Amatari...
Tu és charmosa,
Pelos versos de teu poeta.
Tu és charmosa por teus heróis
Percino Nogueira, Mar Rozenda, chibé, Waldir Gadelha, Bene Roque, chumbada, Nifaíde, Pedro e João Nogueira, Jane Meire Barbosa, Pedro Ramos e outros...
Tu és charmosa
Tu és Novo Remanso.