lava essa roupa
Lava essa roupa bem lavada lavadeira
Essa sujeira tá difícil de limpar
No meu país tô procurando igualdade
Mas na verdade não sei como começar
Vejo o pobre cada vez ficando pobre
E a classe rica cada vez mais aumentar
Lava essa roupa bem lavada lavadeira
Essa sujeira tá difícil de limpar
Enquanto a cúpula que comanda essa nação
Só dizer não, que já é coisa secular
Corrupção vai se infiltrando direitinho
Um mau tão triste difícil de controlar
Lava essa roupa bem lavada lavadeira
Essa sujeira tá difícil de limpar
temos cem anos de sigilo no pacote
e tantas mortes com mistério a desvendar
os culpados por aí sorrindo a toa
e inocentes pagando no seu lugar
lave essa roupa bem lavada lavadeira
essa sujeira tá difícil de lavar
Tem uma classe muito privilegiada
na saúde tem de tudo e muito mais
e a maioria dos pobre da nação
morrendo por descaso hospitalar
lava essa roupa bem lavada lavadeira
essa sujeira tá difícil de limpar
Estou querendo me mudar morar na lua
Porque na rua tá difícil caminhar
Em cada esquina uma câmera te filmando
Mas não impede o bandido te roubar
Lava essa roupa bem lavada lavadeira
Essa sujeira tá difícil de limpar
Quem nos dá ar ar morrendo sufocado
que a boiada fez estouro pra passar
só pulso forte com firmeza intervindo
fará o meio ambiente respirar
lava essa roupa bem lavada lavadeira
essa sujeira tá difícil de limpar
Se vou a feira ó meu Deus que agonia
Vai-se a quantia e quase nada pra levar
Chego em casa a despensa está vazia
Na geladeira só tem agua pra tomar
Lava essa roupa bem lavada lavadeira
Essa sujeira tá difícil de limpar
Precisamos dá um basta consciente
Uma corrente de bondade se firmar
dá as mãos com amor seguir em frente
Se nada muda, quem sabe assim pode mudar
Lava essa roupa bem lavada lavadeira
Essa sujeira tá difícil de limpar
Acreditando nesse país tão gigante
Vamos adiante começando a matutar
Pra nossos filhos se orgulharem do país
Serem felizes e igualdade conquistar.
Lava essa roupa bem lavada lavadeira
Essa sujeira tá difícil de limpar.
Poeta pica pau