SEM PAPA NA LÍNGUA

Falo o que vem de veneta

quem disse que tenho finesse?

Sou quase um burro chucro

Nasci em colchão de palha;

Ando pra mais de cem léguas

Calçando meu currulepe

Fumando cigarro de fumo

Usando chapéu de couro

Ah, seu moço, não sustento desaforo!

Amanso até burro brabo

Por pouco perco as estribeiras

Fumaçando o pau das ventas ,

Talvez , me ouvir tu não queiras.

Mas só digo a verdade

Doa em quem doer

Não tenho papa na língua

Nem caio no conto do vigário

Mulher Tigre
Enviado por Mulher Tigre em 22/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677546
Classificação de conteúdo: seguro