Simples assim

Poeta pra poder me acompanhar

Tem que ter garra pra aguentar meu acoite

Não encontrar obstáculo em cada tema

E que na corrida dos versos não se amoite

Deve tirar cabelo da casca do ovo

E botar chapa dentro da boca da noite

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 01/12/2022
Código do texto: T7662508
Classificação de conteúdo: seguro