Ginga
Ginga é negritude ..
Ginga é atitude ...
Ginga é meneio...
Ginga é saraconteio...
Ginga é bamboleio...
Ginga é Gingado...
Ginga é molejo. ..
Ginga é craquejo . ..
Ginga é requebrado...
Ginga é capoeira ...
Ginga é luta ...
Ginga é orgulho...
Ginga é dança. ..
Ginga é movimento ...
Ginga é balanço...
Ginga é batuque ...
Ginga é criatividade...
Ginga é malandragem ...
Ginga é vadiagem...
Ginga é som...
Ginga é raça ...
Ginga é Sangue...
Ginga é alma ...
Ginga é amor ...
Ginga é beleza ....
Ginga é força ...
Ginga é coragem ....
Ginga é emoção ...
Ginga é de coração ...
Ginga é dom...
Ginga é tom ...
Ginga é religião. ..
Ginga é furacão ...
Ginga é brasileira...
Ginga é maneira ...
Ginga é faceira...
Poema escrito por Daí Xavier as 11:50
30/11/2022