Entardecer
O entardecer é lindo demais
Mescla de cores do Careiro
O céu comtemplado assim
Rapaz sentado na ponte
Moças conversando nas calçadas
Eu aqui, intuindo tanta beleza
Que faz sacudir a poesia
Espanta qualquer tristeza
Sim é linda demais
E trás tanta Paz...
Revoada não sei se são de pardais
Mas voam frementes cantando
Assim, a tarde se despede
Momento tão breve
Dando lugar a noite que vai chegando