Falta pouco
Falta tão pouco agora
para o chão voltar a aparecer
acerolas voltarão a nascer
Lá no quintal
Mesmo tudo coberto de lama
Essa vai é desaparecer
Falta pouco é uma questão de tempo
è só começar a limpar
Cada cantinho de Careiro
Que aprendi a amar
Cada porta, cada rua, cada beco e cada casa
Nessa hora o caboclo se abraça e se põe a ajudar
Falta pouco agora
Ano que vem seja o que Deus quiser
Se o Solimões vai subir?
Sim, Deus é quem sabe e o rio obedece
Façamos nossa parte
Pedindo em oração e em coro
Aos devotos de Nossa Sra. do Perpétuo Socorro
Que interceda, para que nunca falte alimento
Na mesa, nem uma fé crescente
E que continue abençoando essa força Amazonense