Justiça do Tempo
Vou escrever em versos livres
Uma simples demonstração
Das coisas boas da vida
Que não soube aproveitar.
Deixei o tempo passar
Com suas incrìveis ofertas
Não abracei as pessoas
Não lhes ofertei o amor.
Abandonei amizades
De quem me fazia feliz
Para domar resistência
No mundo dos desafios.
Fugi a realidade da vida
Ignorei o cheiro das rosas
Abandonei lindas vales
optei por matagais.
Não aproveitei aqueles hoje!
Perdei meu tempo com magoas
Não fui a lugares que devia
Falei poucas vezes - eu te amo!
Afinal, jamais esterava
A relatividade do tempo
Do tempo, cruel abandono
Já, no final da jornada.