nordestinei
Sou um poeta matuto
Matuto bem campônei
Mai quando tô invocado
Eu falo inté in francei
Digo comment allez-vous
Falo a língua do su
E noreste I love you
No ispanhó e ingrei
Mai a maió aligria
É que só faço puisia
Falando nordestinei.
Poeta pica pau