Hor'ação
Quando o sol retoma os aposentos
A lua dá sinal por entre os montes
Os crepúsculos envolvem-se fazendo ponte
A folhagem rodopia com o vento
O nordestino medita por um momento
Com o manto de Maria ele se veste
Orando suplica ao o mestre
Paz, fraternidade pra nação
E que a chuva caia sobre o chão
Enriquecendo muito mais nosso Nordeste.
Poeta pica pau