PAISAGEM DA MINHA TERRA
PAISAGEM DA MINHA TARRA
A estas horas da tarde,
O Sol se vai despedindo,
Por trás dos montes sumindo,
Missão cumprida, é verdade.
É nestas horas, que sinto
Saudades da minha Terra,
Do poente atrás da Serra,
Tal um rubi nobre e lindo!
Se eu pudesse, lá estaria
Num cenário todo em cor,
Pra cantar a “Ave-Maria”
À Mãe de Deus, meu Senhor!
Que Ele abençoe minha Terra,
Pedaço de chão, que venero,
Vê-la feliz, é o que eu quero...
Amor, que meu ser encerra!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 24/10/2022