Desdeou
Minha roseira brotou rosas pra te dar
Tu não cuidaste fazendo a rosa murchar
Temos a rosa o espinho e a roseira
E o canteiro que se deve aguar
Temos alguém embelezando a roseira
Também tem gente fazendo a rosa murchar
Nem tudo na vida é mar de rosas
Tem os espinhos que se deve suportar
Quem ama rosa é preciso ter cuidado
Para o espinho da roseira não furar
Você não soube cultivar sua roseira
Seu orgulho pisou a rosa fez desdém
Vou procurar outro alguém pra dar a rosa
Que ame rosas com carinho e queira bem.