a troca das quengas
Quebrei o coco
Pra fazer quenga de coco
Fiz duas quengas de coco, preste atenção
Lá em casa
Existe duas quengas
Mas tem encrenca
Uma é minha a outra não
Quando procuro
onde tá a minha quenga
tá sendo usada servindo a meu irmão
Coco quebrado
se transforma em duas quengas
mas a muzenga
é o teimoso do irmão
uma é minha a outra dele
e o danado
só quer pegar minha quenga a dele não
Contra vontade
desprezei a minha quenga
pra evitar zuada e confusão
fiz uma troca
eu peguei a quenga dele
e minha quenga eu deixei pra meu irmão
poeta pica pau