O Sertão Em Lágrimas
O Sertanejo é Um Forte
Forjado No Solo Quente
Disputa a Vida Com a Sorte
Debaixo Do Sol Inclemente
A Natureza Embrutece
Aquele Rincão Sertanejo
O Essencial Vira Desejo
Enquanto a Água Não Desce
O Sertão Inóspito e Hostil
Abriga Um Povo Valente
Que Se Conduz Decente
Vivendo No Mesmo Brasil
O Choro Do Nordestino
É Solene Em Seu Langor
Pela Terra e Seu Destino
Ele Chora o Seu Amor
As Lágrimas Do Nosso Povo
Na Luta Com a Natureza
Vão Superando a Tristeza
Até Que Chova De Novo