Meu Nordeste
Nordeste não é só sertão
Nordeste não é apenas mar
Nordeste é terra de gente forte
Que não desiste de lutar
Povo forte e resiliente
Terra de muitos encantos
Das serras, açude e outros recantos
Dessa caatinga brava, resistente
Nordeste dos canaviais
Da tapioca e do beiju
Da rica culinária e muito mais
Onde reina, imponente, o mandacaru
Nordeste de muitas riquezas
De cultura rica e variada
Seu povo ostenta grandezas
Quero o Nordeste e mais nada!
OBS: Imagem extraída do site: <https://ilovetrip.com.br/roteiros-pelo-nordeste-brasileiro/>. Acesso em 13 de outubro de 2022.