De Corumbá natal..a Corumbá de Goiás...Centro Oeste
Centro Oeste Brasileiro...meu berço!
Até os seis anos meu mundo era o PANTANAL
A casas antigas, os cinemas, futebol de rua colossal...
Era Corumbá todo o meu Planeta,.minha panacéia
Até que entrei no estômago da linda Centopéia...
O Trem 🚆 do Pantanal que me tirou de Corumbá
O início do meu encanto com o Centro Oeste
Ainda Mato Grosso da Amazônia ao Pantanal!
Meu primeiro encanto foi a Ponte Fenomenal...
Ainda veria Cuiabá, Goiânia e sua pamonha Grande
Acabei morando na interiorana Campo GRANDE...
Minha primeira saida ... Centro Oeste inserção
Fui parar na Igreja...A bela Igreja São José
Meu único vício eu levei...O café
A falta dos genitores eram supridas por orações
Vivi experiências diferentes...ouvi outras canções...
Iniciava aventura de Vida... Até sonho Abissal
Me seguiam em sonhos, as belas aves do Pantanal...