MINHA CIDADE
A noite cai sobre a rua,
os sonhos se confundem com a liberdade.
Sou do meu lugar, da minha cidade,
sou nada se não vejo a lua.
A noite oculta a vida nua,
o rosto de cada pessoa reflete a realidade.
Em cada estrela brilha a eternidade,
em cada esquina sou a imagem tua.
Amo a minha indígena cidade,
de palafitas, de juta, de pescadores.
Abençoada pelo rio de duas cores.
Me identifico com essa simplicidade,
com esse cheiro de amor quando amanhece...
Minha cidade é vida e rejuvenesce.