Meu Sertão
Meu Sertão
hoje o dia amanheceu diferente
tive que ajudar a muito gente
a entender didática
que nos ajudar a aprender
cultura ou religião
todos no mesmo lugar
aqui é diferente
tem reza e baião
forró, caipirinha, mulher de opinião
sou do juazeiro, no norte do Ceará
na paraíba mulher macho
que só existe nesse lugar
sua roupa é de couro do homem do sertão
aqui é muita gente
com a cultura do interior
suas matas são belíssimas
cada um com seu valor
venha nos conhecer
aqui só tem amor