meus passos
tem uma luz iluminando meu caminho
uma estrela está sempre a me guiar
uma energia entranhada na minh'alma
e um anjo me ensinando a caminhar
uma força alimentando meu viver
felicidade me dando o prazer
em ter um Deus me induzindo a amar.
poeta pica pau