ANTES SÓ DO QUE MAL ACOMPANHADO
Antes só do que mal acompanhado
É famoso ditado popular
Histórias complexas para contar
Conselhos nos deixa mais preparado
E vou sempre como Ser estudado
Isto vem falar tantas coisas certas
Correndo ligando todas as setas
Minha vó tinha bastante preparo
Como fã dela sempre me declaro
Sozinho vencendo veias abertas.