DEUS DO CORDEL
Meu Deus que mora nesse céu fechado
Ouça da minha voz tudo que tenho
Se preciso não saiba donde venho
É que vivo meio destrambelhado
Quase sempre mais que desajustado
Portanto, meu caro Deus do perdão
Me diga nesta terrível canção
Quem virá pra te suceder no céu
Que quero te dar todo meu cordel
Pra ser lido nessa tal eleição.