Vou ganhar o festival na terra do Lampião
Por: Josenilson Leite – Poeta de Garanhuns.
Nascido em Garanhuns
Sou poeta Nordestino
Falo de amor e de saudade
Deixei minha terra quando menino
E Deus me deu a oportunidade
De escrever a seca e o meu sertão
Representando o meu chão
Com um amor fraternal
Vou ganhar o Festival
Na terra do Lampião.
Mote: Iranildo Marques