embalo da vida
Eu comparo essa viva a um balanço
Que nos diverte trazendo alegria
O viver aproveitando cada dia
É a chave para um impulso salutar
no vai e vem pra quem quer recomeçar
tudo torna-se um ponto de partida
e no embalo do balanço dessa vida
sempre há tempo pra gente se balançar