Mulher querendo é bom demais
Se a mulher quer
Tudo fica diferente
Traz animação pra gente
O bicho fica de pé
não tem ké ké
no amor nos satisfaz
o velho vira rapaz
e fala no mesmo tom
quando a mulher quer é bom
mulher querendo é bom demais
Eu namorei
A filha de Chico bento
Quase dá-me um passamento
Na hora que lhe agarrei
Eu não pensei
Cá bicha fosse capaz
Ficou foi pedindo mais
Pra gente fazer fô fô
Quando a mulher quer é bom
Mulher querendo é bom demais
Passei a noite
Na maior animação
O pulsar do coração
Deu pra lá de cem acoite
No vote vote
Levanta cai mas não cai
Outra vez a gente vai
Pode aumentar o som
Quando a mulher quer é bom
Mulher querendo é bom demais
Vou terminar
Com saudades da morena
A paixão que me envenena
Na maneira de amar
Vou chegar lá
Escondido do seus pais
Levando todo o gás
Feito lâmpada de neon
Quando a mulher quer é bom
Mulher querendo é bom demais