CARREIRO CORAÇÃO
Tal, bois de guia: é o amor,
Efluindo o carro da ilusão.
Ajojados em efusivo furor,
Guiados pelo carreiro coração.
Tal, bois de cambão: é o coexistir,
Saboreando o carro do dia a dia.
Approach por na rotina reflorir,
Envelhescentes, pares em empatia.
Tal, bois de coice: é a paixão,
Alegorizando o carro do desejo.
Abobados em lasciva sofreguidão,
Levados pelo sexo e pelo cortejo.
Tal, bois do tempo: é o morrer
A todo momento, sem fantasias.
Ferrões a cutucar o fausto viver,
Amotinados em doces nostalgias.