Coco pegado
Oh Mané sustenta o coco
Pru coco ficar pegado
Segura o coco Mané
Não deixa o coco quebrado
Coco quebrado só presta pra fazer quenga
E sem arenga o coco fica pegado
Se tem babado é encrenca da muzenga
E haja quenga deixando o coco quebrado
Oh Mané ........
Na minha terra tudo que se planta dá
Se adubar a colheita é bem melhor
Tem chuva e sol para temperar a terra
E o pé de serra é uma toada só
Oh Mané....
Traz o isqueiro pra acender o candeeiro
Que o terreiro tem a lua a alumiar
Mexe o ganzá, o triangulo o pandeiro
Por que o coco tá melhor de bom pra lá