será que pode
Meus sinhô eu fui criado
Com farinha de mandioca
Cuscuz de milho e paçoca
E café morto no pilão
O cinturão de pai sempre vadiava
Na hora que nós errava
Não tinha mãe nem perdão
Conselho tutelar
Da gente era a chibata
A alpargata a palmatória
Não tinha história
Do caboco ser de menor
Se vacilasse era cipó
Era castigo na tora
Hoje fico admirado
Com essa tal juventude
Se debulhar a miúde
E sem entrar na vida alheia
Mas tô vendo a coisa feia
Como é que um cabra macho
Que já nasce com os brinco embaixo
Bota outros na orelha
E mudando de assunto
Nessa prosa eu pergunto
Como quem quer e não quer
Se nesse ke re ke ké
Que os jovens estão fazendo
Se ainda estar podendo
Homem casar com mulher
i