FESTA JUNINA !!!
Hoje bateu uma saudade
De brincar e fazer festa junina
Na noite de São João
A fogueira está acesa
O milho preparado
O sofoneiro animado
Pra mode tocar forrozão
As comadres estão chegando
Cada uma traz um prato
E a mesa fica farta
Alegrando o coração
Tem criança brincando
Soltando traque e estrelinhas
Enquanto os jovens começam
Arrastando o pé no salão
Com as meninas
Pra depois começar o
Quadrilhão.
☆Marthamaria Moreira☆
24/06/22
OBS : Foto particular meu neto
Dois mil textos hoje !