onde tu butô
Aiá onde é que tá, ,aiá onde tu butô
Aquele botão de rosa q’eu trouxe
Para o meu amor
Você bem sabe, que eu gosto muito dela
Me apaixonei por ele, nosso amor não vai ter fim
Movo montanha, paro o tempo seco o mar
Deixo até de versar, pra tê-la perto de mim
Aiá onde é que tá, Aiã onde tu butô
Aquele botão de rosa q’eu trouxe
Para o meu amor
Tô namorando, essa caboca formosa
Cheirosa feito uma rosa, querendo desabrochar
eu vou pedir a licença do seus pais
não posso esperar mais ,pra com ele me casar
Aiá onde é que tá, Aiá onde tu butô
Aquele botão de rosa q’eu trouxe
Para o meu amor
Eu te falei que sempre tive esperança
Na minha perseverança, nosso amor não se desfez
Todos vocês tô querendo convidar,
Porque nós vamos casar, no final do outro mês
Aía onde é que tá...