No embalo do sonho
A tardezinha
Quando o sol pede descanso
Os reflexos dos raios beijam o chão
Na varanda
A cabocla apaixonada
E a passarada
Entoando uma canção
A lua chega
Com ela a calmaria
No ar da brisa
Paixão que rodopia
E a morena
Sempre respirando amor
Aquecedor
Para uma noite fria
Uma casinha
Singela ao pé da serra
O vento sopra
Formando a ventania
E lá do bosque
Vem a cantiga das aguas
Onde desagua
O deus da harmonia
O grilo trina
Pela fresta da parede
E numa rede
Vendo o tempo embalar
A madrugada
Anuncia um novo dia
É mais um dia
Pra gente poder sonhar