MINHAS QUADRAS PRO S. JOÃO

"Festas Populares 2022"

Passei pela Beira-rio

A ver se via o S. João

Dei comigo cheio de frio

Por não ter um casacão.

Era noite, noite de breu

Prás bandas da Beira-rio,

S. João do alto desceu

Com pena de eu ter frio.

S. João, meu bom amigo,

Sabendo qu´ eu sou do Sul,

Procurou-me na Beira-rio

E deu-me um cascol azul.

Ninguém é como S. João

Neste lugar da Beira-rio,

Alho porro sempre à mão

Com martelo e assobio…

S. João, bom S. João

Aceita o meu desafio,

Cá vou eu co´ o meu balão

A dançar pra Beira-rio!

Frassino Machado

In “Instâncias de Mim”

machadofrassino@gmail.com

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7525072
Classificação de conteúdo: seguro