A amazônia viva e real
Essa pureza da alma
E as coisas essenciais
São mais importantes
Do que navegar nessa
Onda de materialidade
Esse meu coração emana
Toda felicidade do mundo
Quando estou em contato
Com a natureza Amazônica
Viajando em sua linda selva
Flutuando nas estradas de rios
Essa Amazônia esverdeada vibra
Num sol quente a quarenta graus
A Amazônia viva e real e fabulosa
Onde muitos se perdem na busca
Em aventuras insanas por riquezas
Aventuram-se com audácia e temor
Mas não compreendem a tal essência
Que é viver em harmonia com a selva.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.