Ilha da magia, intrínseca poesia
Retalhos de bandeiras desfraldadas
Corsários no paraíso
Fascínio de cor azul
À toa...
Caminhar nas ruas da
Pequena Lisboa,
Ventania nos Açores
Amores...
Sorrisos de porcelana
Paleta branca,
Mármore grego
O sol vai e vem na hora combinada pra quebrar o gelo
E lentamente se dilui
Estalar de dedos...
Um bluesman solando
Uma engrenagem
Poe a lua cheia o céu
Reflexo que corta as aguas,
A dama da noite e seu perfume
Cobrem a ilha com seu misterioso véu
Ilha da magia, intrínseca poesia...