Minha cidade
A cidade onde eu moro é quase uma ilha,
cercada por três rios, o Balsas , o Cachoeira e o Maravilha.
Além desses três rios tem riachos também,
O Caetano, o lava cara e outros que nem nome tem.
O nome da cidade não poderia ser mais apropriado
leva o nome do principal rio e o mais frequentado.
Rio Balsas ponto turístico que lota no verão,
dá nome a esta cidade no Sul do Maranhão.
Cidade acolhedora, cheia de oportunidades e muito bela,
lugar de gente trabalhadora, Balsas é o nome dela.